autoservis96

autoservis96

Кузовной автосервис - все виды слесарных и покрасочных работ в Екатеринбурге.

Наши телефоны: (343) 344-62-40

г. Екатеринбург, ул. Бархотская 2

Крылья автомобиля считаются одной из самых уязвимых частей кузова: они повреждаются как в результате дорожно-транспортных происшествий, так и в процессе эксплуатации транспортного средства. В первом случае – вследствие ДТП – нарушается геометрия элемента, а во втором – задний участок кузова ввиду близости к колесной арке часто подвергается воздействию коррозии.

Основное назначение заднего бампера – смягчение удара при ДТП, поэтому поддержание этого элемента в хорошем состоянии обязательно для каждого автовладельца. При недостаточной жесткости детали повышается объем нагрузки на металлические элементы кузова авто, вследствие чего может пострадать его геометрия и внутренние механизмы. Другая функция заднего бампера – эстетическая – придает автомобилю завершенный внешний вид.

Передний бампер автомобиля выполняет не только эстетическую, но и практическую функцию: основное назначение этой детали – поглощать энергию удара при столкновении автомобиля с другими транспортными средствами или с какими-либо препятствиями. В такой ситуации наличие этого элемента минимизирует повреждения автомобиля, а также способствует снижению травматизма.

Покраска крыла авто — переднего либо заднего — задача, которую особенно часто ставят перед мастерами автотехцентра «АвтоСервис96» водители, повредившие кузов в ДТП либо иным образом.

Ремонт по технологии PDR — альтернатива покраске автомобиля в процессе устранения вмятин.

Сколько стоит покраска машины? Этим вопросом однажды задается каждый водитель. Понятно желание сэкономить — покрасить самостоятельно либо обратиться к предлагающим слои услуги кустарям из ближайшего гаража.

Покраска авто в матовый цвет — услуга, интерес к которой у автолюбителей, преимущественно молодых, растет на глазах. Все чаще на городских улицах можно увидеть матовые автомобили, и Екатеринбург здесь не исключение.

Покраска авто в черный цвет – едва ли не самый популярный вариант. Говоря «красивая машина» либо «статусная машина», автолюбители часто подразумевают именно черный цвет:обычный, «металлик», матовый.

Ремонт сколов на кузове автомобиля лишь на первый взгляд кажется трудноразрешимой проблемой. Вопреки расхожей шутке о том, что автомобиль выглядит новым только в первый после выезда из салона, многие водители стремятся обходится с машиной предельно аккуратно, не допуская появления на поверхности кузова царапин и сколов.

Рихтовка в Екатеринбурге

Любой автомобиль может быть подвержен повреждениям: будь то упавшая ветка, попавший в кузов камень на дороге или последствия ДТП. Для того чтобы привести машину в нормальное состояние, требуется рихтовка кузова. Устранить вмятина на вашем авто в городе Екатеринбург так, чтобы от них не было и следа, смогут высококвалифицированные мастера техцентра Автосервис96.

Качественный ремонт коробки передач в Екатеринбурге

Коробка передач способна работать длительное время без сбоев, в отличие от двигателя любого авто: отечественного или американского. Но только при условии своевременного обслуживания. Если же такого не было, то КПП может выйти из строя. И тогда понадобится качественный ремонт коробки передач квалифицированными мастерами. Такие услуги оказывают мастера Автосервиса 96 в Екатеринбурге.

Замена масла в коробке передач

Некоторые производители транспортных средств устанавливают коробку передач других фирм и задают свои критерии по техническому обслуживанию. При этом, информируя, что масло заливается на все время работы машины. Это ошибочная информация. Обычно длительность работы автомобиля составляет 3-4 года с пробегом 100 000 км.

Замена масла в двигателе

Чтобы автомобиль работал исправно и ездил без помех, необходимо регулярно проводить замену масла в двигателе. При этом делать это нужно через каждые пройденные 8-10 тыс. км пробега. Больше указанного интервала транспортным средством лучше не управлять, потому что это опасно для жизни. Для каждого автомобиля эта технология проходит по-разному, поэтому для спокойствия нужно отдавать свою машину профессионалам. На вопрос, где в Екатеринбурге осуществить замену масла, ответ один – «АвтоСервис96».

Замена топливного фильтра

Если в автомобиле не установлен топливный фильтр, то в систему машины может попасть мусор, который нарушит качественную работу узла. Чтобы подобного не произошло, нужно своевременно менять топливный фильтр. С этой задачей помогут справиться профессиональные мастера на проверенном СТО.

 

Страница 1 из 5