autoservis96

autoservis96

Кузовной автосервис - все виды слесарных и покрасочных работ в Екатеринбурге.

Наши телефоны: (343) 344-62-40

г. Екатеринбург, ул. Бархотская 2

Сколько стоит покраска машины? Этим вопросом однажды задается каждый водитель. Понятно желание сэкономить — покрасить самостоятельно либо обратиться к предлагающим слои услуги кустарям из ближайшего гаража.

Покраска авто в матовый цвет — услуга, интерес к которой у автолюбителей, преимущественно молодых, растет на глазах. Все чаще на городских улицах можно увидеть матовые автомобили, и Екатеринбург здесь не исключение.

Покраска авто в черный цвет – едва ли не самый популярный вариант. Говоря «красивая машина» либо «статусная машина», автолюбители часто подразумевают именно черный цвет:обычный, «металлик», матовый.

Ремонт сколов на кузове автомобиля лишь на первый взгляд кажется трудноразрешимой проблемой. Вопреки расхожей шутке о том, что автомобиль выглядит новым только в первый после выезда из салона, многие водители стремятся обходится с машиной предельно аккуратно, не допуская появления на поверхности кузова царапин и сколов.

Рихтовка в Екатеринбурге

Любой автомобиль может быть подвержен повреждениям: будь то упавшая ветка, попавший в кузов камень на дороге или последствия ДТП. Для того чтобы привести машину в нормальное состояние, требуется рихтовка кузова. Устранить вмятина на вашем авто в городе Екатеринбург так, чтобы от них не было и следа, смогут высококвалифицированные мастера техцентра Автосервис96.

Качественный ремонт коробки передач в Екатеринбурге

Коробка передач способна работать длительное время без сбоев, в отличие от двигателя любого авто: отечественного или американского. Но только при условии своевременного обслуживания. Если же такого не было, то КПП может выйти из строя. И тогда понадобится качественный ремонт коробки передач квалифицированными мастерами. Такие услуги оказывают мастера Автосервиса 96 в Екатеринбурге.

Замена масла в коробке передач

Некоторые производители транспортных средств устанавливают коробку передач других фирм и задают свои критерии по техническому обслуживанию. При этом, информируя, что масло заливается на все время работы машины. Это ошибочная информация. Обычно длительность работы автомобиля составляет 3-4 года с пробегом 100 000 км.

Замена масла в двигателе

Чтобы автомобиль работал исправно и ездил без помех, необходимо регулярно проводить замену масла в двигателе. При этом делать это нужно через каждые пройденные 8-10 тыс. км пробега. Больше указанного интервала транспортным средством лучше не управлять, потому что это опасно для жизни. Для каждого автомобиля эта технология проходит по-разному, поэтому для спокойствия нужно отдавать свою машину профессионалам. На вопрос, где в Екатеринбурге осуществить замену масла, ответ один – «АвтоСервис96».

Замена топливного фильтра

Если в автомобиле не установлен топливный фильтр, то в систему машины может попасть мусор, который нарушит качественную работу узла. Чтобы подобного не произошло, нужно своевременно менять топливный фильтр. С этой задачей помогут справиться профессиональные мастера на проверенном СТО.

 

Замена и покраска капота

Любое транспортное средство будет выглядеть непрезентабельно и некрасиво, если на нем присутствуют вмятины. Поэтому при появлении даже небольших дефектов нужна срочная замена и покраска капота. Мы осуществляем ремонт капота в Екатеринбурге любой сложности, при этом стоимость не сильно скажется на кошельке.

Пороги на авто

Порог авто – это визитная карточка вашей машины. Такая маленькая деталь скажет о многом: как владелец относится к своему авто, насколько ему важен комфорт пассажиров, заботиться ли он о сохранности своей «ласточки».

Не все владельцы своего транспортного средства знаю о том, что такое геометрия кузова. Это один из важнейших параметров, который влияет на внешний вид, и правильную эксплуатацию машины.

Ремонт стартера в Екатеринбурге

Стартер является одной из основных деталей в автомобиле, и возникновение неполадок может привести к проблеме с запуском двигателя. Чтобы деталь работала исправно, нужно проводить регулярную диагностику, но не все следуют этому совету, и поломки все-таки возникают.

Удаление царапин

Когда на автомобиле возникает одна царапина, то это ещё терпимо, но когда таких дефектов становится больше, то внешний вид машины начинает портиться. Компания «АвтоСервис96» в городе Екатеринбурге предлагает процедуру удаления дефектов лакокрасочного покрытия, без снятия защитного слоя.

Если произошёл такой случай, когда ваше транспортное средство получило царапины, то без тени сомнения Вам нужно привести автомобиль в «АвтоСервис96». Специалисты сделают удаление дефектов и вернут машине прежний красивый вид.

Профессиональные слесарные работы в Екатеринбурге

Слесарные работы рано или поздно понадобятся любому автомобилю в силу различных обстоятельств. Они необходимы для того, чтобы устранить все имеющиеся механические неисправности и увеличить срок службы транспорта, обеспечив его надежность и максимальную работоспособность. АвтоСервис96 в городе Екатеринбург предлагает большой выбор услуг по ремонту для авто любых производителей и года выпуска.

Особенности полировки фар

В производстве фар для автомобилей применяется особый вид пластика. Этот материал намного практичнее стекла, однако имеет существенный недостаток - поверхность его намного быстрее изнашивается и требует реставрации.

Вклейка стекол автомобиля

Вклейка стекол – необходимость, которая может возникнуть вследствие различных причин. При повреждении стекла (лобового или заднего) производить замену нужно незамедлительно: наличие дефектов не позволяет полноценно следить за дорогой.

Покраска бампера в цвет кузова

Ремонт бампера — услуга весьма востребованная в Екатеринбурге. Сотни автосервисов предлагают отреставрировать или заменить повреждённую деталь кузова. Как правило, особых проблем с выбором исполнителя здесь не возникает.

Ремонт фар в Екатеринбурге

Выпуск современных автомобильных фар производится из пластика. Отказ от стекла был вызван множественными травмами во время ДТП. Использование пластика позволяет существенно сократить опасность получение травмы в случае деформации.

Покраска заднего бампера в Екатеринбурге

Задний бампер автомобиля в большинстве случаев изготавливается из термопластичных полимеров, которые обеспечивают быстрое восстановление формы детали после механических воздействий. Его основным предназначением является защита кузова авто и амортизация удара. Как известно, именно этот элемент нередко страдает вследствие ДТП и неаккуратной парковки.

Страница 3 из 6